Epinards crémeux

Epinards crémeux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1.5 kg d'épinard
  • 5 cl de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de muscade
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver soigneusement les épinards et les faire fondre dans le beurre.

Etape : 2

Piquer la gousse d'ail pelée sur une fourchette puis s'en servir pour remuer les épinards.

Etape : 3

Lorsque les épinards ont fondu, les arroser de crème et les parfumer de muscade, de sel et de poivre.

Etape : 4

Mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette