Epinards crémeux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1.5 kg d'épinard
- 5 cl de crème fraîche
- 30 g de beurre
- 1 pincée de muscade
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver soigneusement les épinards et les faire fondre dans le beurre.
Etape : 2
Piquer la gousse d'ail pelée sur une fourchette puis s'en servir pour remuer les épinards.
Etape : 3
Lorsque les épinards ont fondu, les arroser de crème et les parfumer de muscade, de sel et de poivre.
Etape : 4
Mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette