Pavés de Bison sauce Stroganov
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pavés de bison
- 2 échalotes
- 20 ml de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 20 g de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 240°C (fonction rôtisserie).
Etape : 2
Faites revenir dans une casserole les échalotes avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 3
Ajoutez ensuite la crème fraîche puis la moutarde et laissez réduire 10 mn environ à feu vif. La sauce Stroganov est prête. Versez la sauce dans une saucière et maintenir au chaud.
Etape : 4
Déposez dans un plat allant au four les pavés de bison. Salez et poivrez les. Les mettre au four juste le temps de saisir d'un côté puis retournez-les et de nouveau laissez-les saisir à votre convenance.
Etape : 5
Le bison se cuit comme le boeuf (saignant ou à point).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette