Pavés de Bison sauce Stroganov

Pavés de Bison sauce Stroganov

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pavés de bison
  • 2 échalotes
  • 20 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 20 g de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 240°C (fonction rôtisserie).

Etape : 2

Faites revenir dans une casserole les échalotes avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Etape : 3

Ajoutez ensuite la crème fraîche puis la moutarde et laissez réduire 10 mn environ à feu vif. La sauce Stroganov est prête. Versez la sauce dans une saucière et maintenir au chaud.

Etape : 4

Déposez dans un plat allant au four les pavés de bison. Salez et poivrez les. Les mettre au four juste le temps de saisir d'un côté puis retournez-les et de nouveau laissez-les saisir à votre convenance.

Etape : 5

Le bison se cuit comme le boeuf (saignant ou à point).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette