Mousse au thon et St-Morêt

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au thon et St-Morêt

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de thon
  • 300 g de Saint Morêt
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 oignons
  • 4 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Mettre dans le mixer tous les autres ingrédients sauf le crème fraîche et réduire le tout en purée.

Etape : 3

Chauffer la crème fraîche. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème.

Etape : 4

Ajouter la gélatine dans le mixer. Chemiser d’un film plastique un moule (petit saladier) y verser le mélange refermer avec le film. Mettre 24 h au réfrigérateur.

Etape : 5

Se mange très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette