Mousse au thon et St-Morêt
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de thon
- 300 g de Saint Morêt
- 5 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 botte de ciboulette
- 2 oignons
- 4 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Mettre dans le mixer tous les autres ingrédients sauf le crème fraîche et réduire le tout en purée.
Etape : 3
Chauffer la crème fraîche. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème.
Etape : 4
Ajouter la gélatine dans le mixer. Chemiser d’un film plastique un moule (petit saladier) y verser le mélange refermer avec le film. Mettre 24 h au réfrigérateur.
Etape : 5
Se mange très frais.
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