Coquillettes à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de coquillettes
- 500 g de viande hachée
- 2 boîtes de tomates concassées
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 1 bonne pincée d'origan
- 2 tasses d'eau
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Emincez finement les oignons et l'ail.
Etape : 2
Dans une grande casserole faites revenir la viande hâchée dans l'huile d'olive avec l'ail et les oignons.
Etape : 3
Après 5 mn ajoutez-y les tomates concassées, les pâtes, l'origan, salez, poivrez.
Etape : 4
Mélangez bien tous les ingrédients et mouillez avec les deux tasses d'eau.
Etape : 5
Laissez mijoter pendant 20 mn en remuant de temps en temps. Vérifiez la cuisson des coquillettes et au besoin rajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 6
Versez l'appareil dans un plat allant au four, saupoudrez de fromage râpé et gratinez quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette