Coquillettes à l'italienne

Coquillettes à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de coquillettes
  • 500 g de viande hachée
  • 2 boîtes de tomates concassées
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bonne pincée d'origan
  • 2 tasses d'eau
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Emincez finement les oignons et l'ail.

Etape : 2

Dans une grande casserole faites revenir la viande hâchée dans l'huile d'olive avec l'ail et les oignons.

Etape : 3

Après 5 mn ajoutez-y les tomates concassées, les pâtes, l'origan, salez, poivrez.

Etape : 4

Mélangez bien tous les ingrédients et mouillez avec les deux tasses d'eau.

Etape : 5

Laissez mijoter pendant 20 mn en remuant de temps en temps. Vérifiez la cuisson des coquillettes et au besoin rajoutez un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 6

Versez l'appareil dans un plat allant au four, saupoudrez de fromage râpé et gratinez quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette