Merlu à la normande

Merlu à la normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de merlu
  • 3 oignons
  • 25 cl de cidre
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y dorer les tranches de merlu. Ôter les filets et ajouter les oignons émincés, les faire fondre.

Etape : 2

Replacer le merlu dans la poêle et assaisonner. Arroser de cidre et faire mijoter 15 min à feu doux.

Etape : 3

Réserver de côté le poisson et les oignons et incorporer au jus de cuisson la crème fraîche. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût.

Etape : 4

Servir avec des pommes vapeur.

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