Merlu à la normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de merlu
- 3 oignons
- 25 cl de cidre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y dorer les tranches de merlu. Ôter les filets et ajouter les oignons émincés, les faire fondre.
Etape : 2
Replacer le merlu dans la poêle et assaisonner. Arroser de cidre et faire mijoter 15 min à feu doux.
Etape : 3
Réserver de côté le poisson et les oignons et incorporer au jus de cuisson la crème fraîche. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût.
Etape : 4
Servir avec des pommes vapeur.
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