Tagliatelles au thon

Tagliatelles au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelle
  • 100 g de thon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Dans une casserole d'eau bouillante, verser les tagliatelles. Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir le thon émietté dans une poêle.

Etape : 2

Ensuite, ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre et la muscade. Laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 3

Égoutter les pâtes puis ajouter la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette