Tagliatelles au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de tagliatelle
- 100 g de thon
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d'eau bouillante, verser les tagliatelles. Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir le thon émietté dans une poêle.
Etape : 2
Ensuite, ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre et la muscade. Laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 3
Égoutter les pâtes puis ajouter la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette