Brochettes de poulet Tex Mex
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'épices
- 2 citrons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettez vos piques à brochettes dans de l'eau pendant 20 min pour éviter qu'ils ne brûlent à la cuisson.
Etape : 2
Préparez la marinade : dans un saladier, mélangez les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, les 3 cuillères à soupe de Tex-Mex, le sel, le poivre et le jus des 2 citrons.
Etape : 3
Coupez en cube les 4 escalopes en enlevant les nervures et parties grasses s'il y en a et mettez-les dans la marinade. Mélangez bien et laissez mariner 15 min.
Etape : 4
Coupez les poivrons et les oignons en carré d'environ 2cm.
Etape : 5
Sortez vos piques de l'eau et empilez les ingrédients dans l'ordre qui suit: poivron vert, oignon, poivron rouge, poulet et continuez jusqu'au bout de la brochette.
Etape : 6
Déposez vos brochettes sur votre grill et laissez cuire 10 min en les retournant régulièrement. Vous pouvez mettre le jus de votre marinade sur le grill afin d'éviter le dessèchement de la viande lors de la cuisson.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette