Fondue chinoise de fête

Fondue chinoise de fête

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g de brocoli
  • 100 g de germes de soja
  • 100 g de champignon de Paris
  • 100 g de vermicelles
  • 100 g de filet de boeuf
  • 100 g de Magret de canard
  • 100 g de foie
  • 100 g de coeur de veau
  • 1.5 l de bouillon de volaille
  • 0.5 verres de vinaigre
  • 0.5 verres de sauce soja
  • 0.5 verres de miel
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 gousses d'ail
  • 4 noix
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 cuillère à café de clou de girofle
  • 1 cuillère à café de genièvre
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 verre de sauce soja
  • 1 verre de sauce hoisin
  •  Baguette

Recette

Etape : 1

Nettoyer et laver les légumes, les égoutter soigneusement et les disposer dans des assiettes.

Etape : 2

Disposer également les vermicelles dans une assiette.

Etape : 3

Couper les différentes sortes de viandes en tranches fines et les disposer sur des assiettes.

Etape : 4

Pour préparer le bouillon, porter à ébullition dans une casserole le bouillon de volaille avec le vinaigre de fruits, la sauce de soja, le miel, l'ail broyé avec du sel, le gingembre et les épices.

Etape : 5

Servir ce bouillon avec les légumes qu'on ferra cuire dedans.

Etape : 6

Disposer sur la table la sauce de soja, la sauce hoisin, ainsi que la baguette fraîche coupées en tranches.

Etape : 7

Selon le goût, on peut maintenant faire cuire tous les ingrédients dans le bouillon.

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