Beignets de carotte et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 1 paquet de levure chimique
- 500 g de carotte
- 3 tranches de jambon blanc
- Huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Avant de préparer votre pâte à beignets, faites cuire à la vapeur les carottes surgelées.
Etape : 2
Pour préparer votre pâte à beignets, versez dans un bol à mixeur 250 g de farine, 2 œufs, 20 cl de lait, une pincée de sel, 1 paquet de levure chimique et mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape : 3
Quand les carottes sont cuites, les essorer dans une passoire et les mixées avec les 3 tranches de jambon jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Etape : 4
Ensuite, mettre de l'huile ou des petits bouts de végétaline dans une poêle pour la friture. Quand l'huile ou la végétaline(à fondu), avec une cuillère, disposez des ronds de pâte dans la poêle sans les faire toucher. Faire cuire d'un côté et de l'autre.
Etape : 5
Répéter l'étape jusqu'à finir le saladier.
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