Panini thon curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes ou plus
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pains
- 1 boîte de thon
- 1 tomate
- 1 oignon
- 200 g d'emmental
- 1 cuillère de curry
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Égouttez votre thon et écrasez le dans une assiette creuse, mettez 1 c.à.c de curry, un peu de poivre et mélangez.
Etape : 2
Coupez votre tomate en rondelle et assaisonnée la de sel de guérande, de poivre en moulin et d'une pincée d'herbes de Provence.
Etape : 3
Coupez l'oignon en lamelles.
Etape : 4
Coupez l'emmental en lamelles pas trop épaisses.
Etape : 5
Coupez la faluche de pain.
Etape : 6
Mettez quelques lamelles d'emmental, puis le mélange thon curry, ensuite ajoutez quelques lamelles d'oignon, puis 1 à 2 rondelles de tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette