Panini thon curry

Panini thon curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes ou plus
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 1 boîte de thon
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 200 g d'emmental
  • 1 cuillère de curry
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Égouttez votre thon et écrasez le dans une assiette creuse, mettez 1 c.à.c de curry, un peu de poivre et mélangez.

Etape : 2

Coupez votre tomate en rondelle et assaisonnée la de sel de guérande, de poivre en moulin et d'une pincée d'herbes de Provence.

Etape : 3

Coupez l'oignon en lamelles.

Etape : 4

Coupez l'emmental en lamelles pas trop épaisses.

Etape : 5

Coupez la faluche de pain.

Etape : 6

Mettez quelques lamelles d'emmental, puis le mélange thon curry, ensuite ajoutez quelques lamelles d'oignon, puis 1 à 2 rondelles de tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette