Oeufs à l'espagnol

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs à l'espagnol

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 2 tomates
  • 6 saucisses
  • 100 g de chorizo
  •  Olives noires
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer à l'huile les saucisses et le chorizo, coupés en rondelles.

Etape : 2

Lavez et coupez les tomates en rondelles. Ajoutez-les aux saucisses, salez,poivrez.

Etape : 3

Cassez dessus les œufs et laissez cuire pendant environ 10 min.

Etape : 4

Ajoutez les olives au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 45 fois



Partager cette Recette