Oeufs à l'espagnol
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 2 tomates
- 6 saucisses
- 100 g de chorizo
- Olives noires
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer à l'huile les saucisses et le chorizo, coupés en rondelles.
Etape : 2
Lavez et coupez les tomates en rondelles. Ajoutez-les aux saucisses, salez,poivrez.
Etape : 3
Cassez dessus les œufs et laissez cuire pendant environ 10 min.
Etape : 4
Ajoutez les olives au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette