Pizza lardons, chèvre et miel

Pizza lardons, chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 6 cuillères à soupe de purée de tomate
  • 150 g de lardons
  • 100 g de chèvre frais
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 200° pendant 10 minutes.

Etape : 2

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque.

Etape : 3

Etaler la purée de tomate sur la pâte à pizza.

Etape : 4

Disposer les lardons, le chèvre coupé en petit morceaux, le miel et enfin l'emmantal râpé.

Etape : 5

Mettre au four pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette