Pizza lardons, chèvre et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 6 cuillères à soupe de purée de tomate
- 150 g de lardons
- 100 g de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe de miel
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 200° pendant 10 minutes.
Etape : 2
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque.
Etape : 3
Etaler la purée de tomate sur la pâte à pizza.
Etape : 4
Disposer les lardons, le chèvre coupé en petit morceaux, le miel et enfin l'emmantal râpé.
Etape : 5
Mettre au four pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette