Rôti de porc confit

Rôti de porc confit

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 porc
  •  Canard
  • 5 gousses d'ail
  •  Gros sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Entourer le rôtie de gros sel. Le mettre dans un torchon et le laisser 24 heures au réfrigérateur.

Etape : 2

Enlever le gros sel et faire griller l'extérieur du rôtie dans 1 cuillère à soupe de graisse de canard sur toutes les faces à feu vif dans une marmite ou une fait-tout.

Etape : 3

Enfoncer les gousses d'ail un peu partout dans le rôtie.

Etape : 4

Ajouter la graisse de canard jusqu'à moitié de la hauteur du rôtie et laisser cuire à feu très doux pendant 2h30.

Etape : 5

Servir froid ou tiède avec des haricots verts ou des patates sautées.

Etape : 6

Bon appétit !

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