Poulet et lardons au curry

Poulet et lardons au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 200 g de lardons
  • 0.5 cuillères à soupe d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Couper le poulet en gros dés.

Etape : 3

Faire revenir les lardons avec l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive à feu très fort.

Etape : 4

Lorsque l'oignon se colore, ajouter le poulet et faire dorer au moins 5 bonnes min, puis saler et poivrer, ajouter la pincée de piment.

Etape : 5

Ajouter le curry et le gingembre, bien mélanger pendant 1 à 2 min.

Etape : 6

Bien baisser le feu et déglacer au jus de citron en grattant bien les sucs, laisser encore juste 1 min en mélangeant constamment.

Etape : 7

Ajouter la crème fraiche et baisser encore le feu, il ne doit y avoir que de tout petits bouillons, laisser 10 min.

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