Osso buco aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 morceaux de jarret de veau
- 1 oignon
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 carotte
- 1 cuillère à soupe de margarine
- Ail
- Thym
- Laurier
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 12 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, saisir la viande quelques minutes et la retirer.
Etape : 2
Découper les carottes, les champignons, l'oignon et l'ail en petits morceaux.
Etape : 3
Les faire revenir dans une poêle avec la margarine.
Etape : 4
Ajouter les champignons en dernier.
Etape : 5
Déposer la viande, la sauce tomate, le vin blanc, le thym, le laurier.
Etape : 6
Saler, poivrer,verser une cuillère de farine et couvrir d'eau.
Etape : 7
Laisser mijoter à feu doux pendant 40 à 50 min.
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