Osso buco aux champignons

Osso buco aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 morceaux de jarret de veau
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  •  Ail
  •  Thym
  •  Laurier
  • 1 petite boîte de sauce tomate
  • 12 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, saisir la viande quelques minutes et la retirer.

Etape : 2

Découper les carottes, les champignons, l'oignon et l'ail en petits morceaux.

Etape : 3

Les faire revenir dans une poêle avec la margarine.

Etape : 4

Ajouter les champignons en dernier.

Etape : 5

Déposer la viande, la sauce tomate, le vin blanc, le thym, le laurier.

Etape : 6

Saler, poivrer,verser une cuillère de farine et couvrir d'eau.

Etape : 7

Laisser mijoter à feu doux pendant 40 à 50 min.

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