Tarte aux tomates et au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 fond
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 boîte de saumon
- Gruyère râpé
- 2 tomates
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7) pendant que vous préparez la tarte.
Etape : 2
Mettez le fond de tarte dans un moule, puis étalez la moutarde sur le fond de tarte.
Etape : 3
Emiettez le saumon sur le fond de tarte et recouvrez de gruyère râpé.
Etape : 4
Coupez les tomates en rondelles assez épaisses (1,5 cm d'épaisseur) et déposez-les sur la préparation du fond de tarte. Ajoutez une petite cuillère à café de crème fraîche sur chaque rondelle de tomate, salez, poivrez et enfournez pendant 30 minutes environ (la tarte doit être bien dorée).
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