Tarte aux tomates et au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux tomates et au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 boîte de saumon
  •  Gruyère râpé
  • 2 tomates
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7) pendant que vous préparez la tarte.

Etape : 2

Mettez le fond de tarte dans un moule, puis étalez la moutarde sur le fond de tarte.

Etape : 3

Emiettez le saumon sur le fond de tarte et recouvrez de gruyère râpé.

Etape : 4

Coupez les tomates en rondelles assez épaisses (1,5 cm d'épaisseur) et déposez-les sur la préparation du fond de tarte. Ajoutez une petite cuillère à café de crème fraîche sur chaque rondelle de tomate, salez, poivrez et enfournez pendant 30 minutes environ (la tarte doit être bien dorée).

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