Fondue creusoise (version rapide)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Camembert
- Farine
- Lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Il s'agit de ne pas jeter les vieux morceaux de fromage mais de les faire fondre dans un fond de lait, à la casserole, et de verser la pâte (plus ou moins liquide, suivant la quantité de lait et le goût de chacun), sur les patates cuites.
Etape : 2
Ma grand mère ajoutait de la farine pour épaissir la fondue.
Etape : 3
Essayez, c'est très bon. A Paris (ou à Limoges), chez les gents biens, on peut la faire avec des fromages non vieux et plus cher, ce n'est pas moins bon mais c'est plus Creusois.
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