Fondue creusoise (version rapide)

Fondue creusoise (version rapide)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Camembert
  •  Farine
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Il s'agit de ne pas jeter les vieux morceaux de fromage mais de les faire fondre dans un fond de lait, à la casserole, et de verser la pâte (plus ou moins liquide, suivant la quantité de lait et le goût de chacun), sur les patates cuites.

Etape : 2

Ma grand mère ajoutait de la farine pour épaissir la fondue.

Etape : 3

Essayez, c'est très bon. A Paris (ou à Limoges), chez les gents biens, on peut la faire avec des fromages non vieux et plus cher, ce n'est pas moins bon mais c'est plus Creusois.

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