Colombo de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poisson
- 2 bélangères
- 500 g de pomme de terre
- 50 g de poudre de colombo
- 4 pieds
- 2 gousses d'ail
- Piment
- Thym
- Persil
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Clou de girofle
- Poivre
- Sel
- Citron vert
Recette
Etape : 1
Videz et nettoyez le poisson avec le citron.
Etape : 2
Coupez le poisson en morceaux. Faites-les mariner avec 2 cives, oignons, thym, la moitié de l'ail, piment, clous de girofle, la moitié du persil et le jus de citron.
Etape : 3
Epluchez les pommes de terre et les bélangères. Coupez-les en morceaux. Hachez le reste d'ail, de persil et de cives.
Etape : 4
Dans une sauteuse huilée,jetez les épices,les pommes de terres,les bélangères,le piment entier et laissez revenir 5 mn.
Etape : 5
Ajouter 30 dl d'eau à cette préparation.Laissez chauffer. Placez vos morceaux de poisson. Salez et poivrez.
Etape : 6
Délayez la poudre de colombo dans un demi-verre d'eau,puis versez dans votre préparation.
Etape : 7
Laissez cuire 20 mn.
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