Colombo de poisson

Colombo de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poisson
  • 2 bélangères
  • 500 g de pomme de terre
  • 50 g de poudre de colombo
  • 4 pieds
  • 2 gousses d'ail
  •  Piment
  •  Thym
  •  Persil
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Clou de girofle
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Citron vert

Recette

Etape : 1

Videz et nettoyez le poisson avec le citron.

Etape : 2

Coupez le poisson en morceaux. Faites-les mariner avec 2 cives, oignons, thym, la moitié de l'ail, piment, clous de girofle, la moitié du persil et le jus de citron.

Etape : 3

Epluchez les pommes de terre et les bélangères. Coupez-les en morceaux. Hachez le reste d'ail, de persil et de cives.

Etape : 4

Dans une sauteuse huilée,jetez les épices,les pommes de terres,les bélangères,le piment entier et laissez revenir 5 mn.

Etape : 5

Ajouter 30 dl d'eau à cette préparation.Laissez chauffer. Placez vos morceaux de poisson. Salez et poivrez.

Etape : 6

Délayez la poudre de colombo dans un demi-verre d'eau,puis versez dans votre préparation.

Etape : 7

Laissez cuire 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette