Pâtes à la chinoise - Bami Goreng maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 450 g de julienne
- 200 g de germes de soja
- 600 g de viande
- 1 sachet d'épices
- 350 g de tagliatelle
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Sauce soja
- Sambal Oelek
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, versez un peu d'huile d'olive pour cuire la viande. Sel et poivre selon goût car le hachis est souvent assaisonné.
Etape : 2
!!! Ne pas la laisser rissoler trop fort !!!.
Etape : 3
Après avoir rincé les légumes, les ajouter à la viande hachée ainsi que les épices.
Etape : 4
Placer le couvercle et laisser cuire à l'étuvée. Surveillez de temps en temps pour vérifier la cuisson.
Etape : 5
N'oubliez pas de mettre cuire les pâtes.
Etape : 6
Lorsque les pâtes et le mélange viande-légumes sont cuits, vous associez les deux ensemble.
Etape : 7
Servez avec de la sauce soja ou sambal, pour un goût salé plus prononcé ou un peu plus piquant!.
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette