Pâtes à la chinoise - Bami Goreng maison

Pâtes à la chinoise - Bami Goreng maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 450 g de julienne
  • 200 g de germes de soja
  • 600 g de viande
  • 1 sachet d'épices
  • 350 g de tagliatelle
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sauce soja
  •  Sambal Oelek

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, versez un peu d'huile d'olive pour cuire la viande. Sel et poivre selon goût car le hachis est souvent assaisonné.

Etape : 2

!!! Ne pas la laisser rissoler trop fort !!!.

Etape : 3

Après avoir rincé les légumes, les ajouter à la viande hachée ainsi que les épices.

Etape : 4

Placer le couvercle et laisser cuire à l'étuvée. Surveillez de temps en temps pour vérifier la cuisson.

Etape : 5

N'oubliez pas de mettre cuire les pâtes.

Etape : 6

Lorsque les pâtes et le mélange viande-légumes sont cuits, vous associez les deux ensemble.

Etape : 7

Servez avec de la sauce soja ou sambal, pour un goût salé plus prononcé ou un peu plus piquant!.

Etape : 8

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette