Salade de ravioles

Salade de ravioles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 200 g de roquette
  • 250 g de raviole
  • 12 tomates cerise
  • 2 tranches de jambon
  • 1 melon
  • 1 poignée de pignons
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, préparez l'assaisonnement avec l'huile d'olive, le sel et le basilic. Ajouter la roquette, les tomates cerises coupées en deux, le jambon cru coupé en petits morceaux et le melon

Etape : 2

Cuire les ravioles selon les indications du paquet. Bien les égoutter et les passer sous l'eau froide délicatement, puis les verser dans le plat avec les pignons.

Etape : 3

Mélanger délicatement votre salade et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette