Salade de ravioles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 200 g de roquette
- 250 g de raviole
- 12 tomates cerise
- 2 tranches de jambon
- 1 melon
- 1 poignée de pignons
- Huile d'olive
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, préparez l'assaisonnement avec l'huile d'olive, le sel et le basilic. Ajouter la roquette, les tomates cerises coupées en deux, le jambon cru coupé en petits morceaux et le melon
Etape : 2
Cuire les ravioles selon les indications du paquet. Bien les égoutter et les passer sous l'eau froide délicatement, puis les verser dans le plat avec les pignons.
Etape : 3
Mélanger délicatement votre salade et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette