Lasagnes faciles à la ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Lasagnes
- 1 grosse boîte de légume
- 4 steaks
- 20 cl de crème fraîche
- Herbes de Provence
- Basilic frais
- 1 poignée d'oignon
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une sauteuse les oignons avec un peu d'huile d'olive, puis rajouter la viande hachée.
Etape : 2
Faire cuire la viande en ajoutant herbes de Provence et basilic, puis rajouter la boîte de ratatouille; mélanger le tout.
Etape : 3
Disposer dans un plat rectangulaire les lasagnes crues (pas besoin de précuire) et alterner les feuilles de lasagnes avec la garniture, puis un peu de crème et de parmesan.
Etape : 4
Mettre au four préchauffé pendant 40 min environ, à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette