Quiche aux tomates cerise et au chèvre

Quiche aux tomates cerise et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 15 tomates cerise
  • 5 chèvres
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Préparer l’appareil à quiche : mélanger les œufs, la crème et le gruyère, saler et poivrer et verser sur la pâte. Placer les petits palets de chèvre.

Etape : 4

Découper les tomates cerise et les placer autour du chèvre, côté peau vers le bas pour ne pas qu’elles perdent leur eau, ce qui empêcherai la quiche de cuire.

Etape : 5

Cuire pendant 30 à 40 min. Manger immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette