Quiche aux tomates cerise et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 15 tomates cerise
- 5 chèvres
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Préparer l’appareil à quiche : mélanger les œufs, la crème et le gruyère, saler et poivrer et verser sur la pâte. Placer les petits palets de chèvre.
Etape : 4
Découper les tomates cerise et les placer autour du chèvre, côté peau vers le bas pour ne pas qu’elles perdent leur eau, ce qui empêcherai la quiche de cuire.
Etape : 5
Cuire pendant 30 à 40 min. Manger immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette