Mini-hamburgers avec foie-gras

Mini-hamburgers avec foie-gras

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pains pour hamburger
  • 2 tomates cerise
  • 200 g de viande hachée
  • 2 tranches de fromage
  • 1 feuille de salade
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 tranches de Foie gras

Recette

Etape : 1

Avec un petit verre, découpez 12 cercles dans les pains à hamburgers afin d'obtenir 6 mini-hamburgers soit 3 par personne.

Etape : 2

Faites les griller au four pendant 6 minutes sur 180°C (thermostat 6) le temps qu'ils deviennent dorés.

Etape : 3

Découpez les tomates cerises en petites tranches.

Etape : 4

Découpez 6 petits steaks dans les 200 g de la taille des petits pains à hamburgers. Faites cuire les petits steaks à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile.

Etape : 5

Poêlez les tranches de fois gras sur chaque face. Empilez les ingrédients et enfermez-les dans les petits pains grillés. Plantez une pique à brochette pour les maintenir. Dégustez.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette