Mini-hamburgers avec foie-gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pains pour hamburger
- 2 tomates cerise
- 200 g de viande hachée
- 2 tranches de fromage
- 1 feuille de salade
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 tranches de Foie gras
Recette
Etape : 1
Avec un petit verre, découpez 12 cercles dans les pains à hamburgers afin d'obtenir 6 mini-hamburgers soit 3 par personne.
Etape : 2
Faites les griller au four pendant 6 minutes sur 180°C (thermostat 6) le temps qu'ils deviennent dorés.
Etape : 3
Découpez les tomates cerises en petites tranches.
Etape : 4
Découpez 6 petits steaks dans les 200 g de la taille des petits pains à hamburgers. Faites cuire les petits steaks à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile.
Etape : 5
Poêlez les tranches de fois gras sur chaque face. Empilez les ingrédients et enfermez-les dans les petits pains grillés. Plantez une pique à brochette pour les maintenir. Dégustez.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette