Poulet à la marocaine aux tomates

Poulet à la marocaine aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 8 rondelles de tomate
  • 4 rondelles de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 3 sachets de colorant alimentaire
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le cumin, le gingembre, le colorant jaune, l’ail et le persil hachés, le sel, le poivre et l’eau (en mettre peu pour détendre le mélange huile-épices).

Etape : 3

Badigeonner les cuisses de poulet avec ce mélange.

Etape : 4

Sur les cuisses de poulet, disposer les rondelles de tomate et de citron.

Etape : 5

Enfourner 45 min environ à 220°C.

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