Poulet à la marocaine aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 8 rondelles de tomate
- 4 rondelles de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de gingembre
- 3 sachets de colorant alimentaire
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Sel
- Poivre
- Eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le cumin, le gingembre, le colorant jaune, l’ail et le persil hachés, le sel, le poivre et l’eau (en mettre peu pour détendre le mélange huile-épices).
Etape : 3
Badigeonner les cuisses de poulet avec ce mélange.
Etape : 4
Sur les cuisses de poulet, disposer les rondelles de tomate et de citron.
Etape : 5
Enfourner 45 min environ à 220°C.
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