Cake à la Bretonne au Sarrasin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 180 g de farine de sarrasin
- 180 g d'andouille
- 150 g de tomme
- 25 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de levure
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure et les oeufs dans un grand bol.
Etape : 2
Ajouter le lait, bien mélanger pour éviter les grumeaux puis introduire la crème fraîche.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Beurrer un moule.
Etape : 5
Ajouter au mélange obtenu l'andouille, le fromage en morceaux et l'oignon haché.
Etape : 6
Verser dans le moule et enfourner, laisser cuire le tout 45 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 633 fois
Partager cette Recette