Cake à la Bretonne au Sarrasin

Cake à la Bretonne au Sarrasin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 180 g de farine de sarrasin
  • 180 g d'andouille
  • 150 g de tomme
  • 25 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de levure
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure et les oeufs dans un grand bol.

Etape : 2

Ajouter le lait, bien mélanger pour éviter les grumeaux puis introduire la crème fraîche.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Beurrer un moule.

Etape : 5

Ajouter au mélange obtenu l'andouille, le fromage en morceaux et l'oignon haché.

Etape : 6

Verser dans le moule et enfourner, laisser cuire le tout 45 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 521 fois

Partager cette Recette