Marmite mongole

Marmite mongole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 0.5 choux chinois
  • 1 gingembre
  • 2 boîtes de lait de coco
  • 1 sachet de nouilles chinoises
  •  Champignon noir
  • 2 poisson
  •  Curry
  •  Safran
  •  Cumin
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper en fines lamelles les blancs de poireaux, le chou chinois et les champignons noirs.

Etape : 2

Faire revenir dans un peu d'huile les blancs de poireaux, le chou chinois, le gingembre haché, et les champignons noirs.

Etape : 3

Une fois les légumes réduits, ajouter les épices (assaisonnement à votre convenance, n'hésitez pas!), le lait de coco. Et laisser mijoter 10 à 15 min.

Etape : 4

Ajouter les nouilles et les poissons coupés en dés. Laisser mijoter 10 à 15 min, jusqu'a ce que le poisson soit cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 598 fois

Partager cette Recette