Marmite mongole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 poireaux
- 0.5 choux chinois
- 1 gingembre
- 2 boîtes de lait de coco
- 1 sachet de nouilles chinoises
- Champignon noir
- 2 poisson
- Curry
- Safran
- Cumin
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper en fines lamelles les blancs de poireaux, le chou chinois et les champignons noirs.
Etape : 2
Faire revenir dans un peu d'huile les blancs de poireaux, le chou chinois, le gingembre haché, et les champignons noirs.
Etape : 3
Une fois les légumes réduits, ajouter les épices (assaisonnement à votre convenance, n'hésitez pas!), le lait de coco. Et laisser mijoter 10 à 15 min.
Etape : 4
Ajouter les nouilles et les poissons coupés en dés. Laisser mijoter 10 à 15 min, jusqu'a ce que le poisson soit cuit.
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