Blanc de volaille au maroilles

Blanc de volaille au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de Volailles
  • 1 maroilles
  •  Oignon
  •  échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes aromatiques
  • 1 briquette de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Couper les blancs en petits morceaux, les faire revenir dans une sauteuse (ou un wok) avec l'oignon et l'échalote émincés, sel et poivre et herbes de votre choix...

Etape : 2

Quand la viande et cuite, verser dessus la créme fraîche, laisser épaissir quelques minutes sans bouillir !!!

Etape : 3

Puis ajouter le fromage coupé en morceaux avec la croûte et laisser fondre doucement (sans bouillir) sur la viande ...

Etape : 4

Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.

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