Blanc de volaille au maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de Volailles
- 1 maroilles
- Oignon
- échalote
- Poivre
- Sel
- Herbes aromatiques
- 1 briquette de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Couper les blancs en petits morceaux, les faire revenir dans une sauteuse (ou un wok) avec l'oignon et l'échalote émincés, sel et poivre et herbes de votre choix...
Etape : 2
Quand la viande et cuite, verser dessus la créme fraîche, laisser épaissir quelques minutes sans bouillir !!!
Etape : 3
Puis ajouter le fromage coupé en morceaux avec la croûte et laisser fondre doucement (sans bouillir) sur la viande ...
Etape : 4
Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette