Magrets de canard en croûte

Magrets de canard en croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 500 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 2 tranches de Foie gras
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

La veille :

Etape : 2

Oter la graisse des magrets et les poêler rapidement sans les cuire et les laisser refroidir.

Etape : 3

Dans la même poêle, très chaude, verser les champignons coupés très fin (je le fais au mixer) avec un oignon hâché.

Etape : 4

Faire revenir et évaporer toute l'eau de végétation. (env. 10 min.)

Etape : 5

Assaisonner.

Etape : 6

Quand c'est encore chaud mais hors du feu, ajouter le foie gras et le mélanger intimement à la préparation.

Etape : 7

Laisser refroidir.

Etape : 8

Le lendemain :

Etape : 9

Etaler la pâte feuilleté, couper des carrés pouvant accueillir la viande. Y déposer 1 à 2 cuillères à soupe de mélange aux champignons, le 1/2 magret, à nouveau 1 à 2 cuillères à soupe de sauce aux champignons.

Etape : 10

Fermer la pâte pour que rien ne sorte.

Etape : 11

Badigeonner au jaune d'oeuf et mettre au four à 220°C (thermostat 7-8) environ 20 minutes.

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