Pizza Normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 oignon
- 2 andouillette
- 1 pomme
- 0.5 camemberts
- 15 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- Poivre
Recette
Etape : 1
Sur une pâte à pizza étalée, disposer des rondelles d'andouillette, l'oignon émincé, et la pomme coupée en petits morceaux.
Etape : 2
Battre l'oeuf dans un bol avec la crème et verser le tout sur la pizza.
Etape : 3
Enfin, disposer des tranches de camembert sur le dessus.
Etape : 4
Poivrer généreusement mais ne pas saler.
Etape : 5
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette