Pizza Normande

Pizza Normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 oignon
  • 2 andouillette
  • 1 pomme
  • 0.5 camemberts
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Sur une pâte à pizza étalée, disposer des rondelles d'andouillette, l'oignon émincé, et la pomme coupée en petits morceaux.

Etape : 2

Battre l'oeuf dans un bol avec la crème et verser le tout sur la pizza.

Etape : 3

Enfin, disposer des tranches de camembert sur le dessus.

Etape : 4

Poivrer généreusement mais ne pas saler.

Etape : 5

Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette