Soupe à la quinoa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe à la quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 150 g de quinoa
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les pommes de terre et les carottes en dés. Peler et tailler le poireaux en rondelles fines.

Etape : 2

Emincer l'oignon. Faire chauffer une cocotte et y faire revenir l'oignon.

Etape : 3

Quand l'oignon est bien doré, ajouter les légumes et les feuilles de laurier et recouvrir d'eau. Couvrir la cocotte et porter à ébullition.

Etape : 4

Quand l'eau bout, ajouter la quinoa et laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites.

Etape : 5

Servir chaud. Ajouter selon les goûts du gruyère râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette