Soupe à la quinoa
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 150 g de quinoa
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café de beurre
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les pommes de terre et les carottes en dés. Peler et tailler le poireaux en rondelles fines.
Etape : 2
Emincer l'oignon. Faire chauffer une cocotte et y faire revenir l'oignon.
Etape : 3
Quand l'oignon est bien doré, ajouter les légumes et les feuilles de laurier et recouvrir d'eau. Couvrir la cocotte et porter à ébullition.
Etape : 4
Quand l'eau bout, ajouter la quinoa et laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
Etape : 5
Servir chaud. Ajouter selon les goûts du gruyère râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette