Coquillettes à la bûcheronne

Coquillettes à la bûcheronne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de coquillettes
  • 100 g de lardons
  • 100 g de dés de jambon
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 whisky
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 boîtes de concentré de tomates
  • 50 g de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Faites revenir les lardons puis réserver sur papier absorbant. Faites revenir les oignons et l'ail, puis ajoutez les champignons.

Etape : 2

Ajoutez les lardons et le jambon et les 2 bouchons de whisky. Laissez évaporer 2 minutes. Incorporez la sauce tomate et les épices. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuisez les pates al dente soit 8 minutes. Egouttez et mélangez le tout.

Etape : 4

Vous pouvez y ajouter du gruyère râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 492 fois

Partager cette Recette