Coquillettes à la bûcheronne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de coquillettes
- 100 g de lardons
- 100 g de dés de jambon
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 whisky
- Poivre
- Sel
- 2 boîtes de concentré de tomates
- 50 g de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Faites revenir les lardons puis réserver sur papier absorbant. Faites revenir les oignons et l'ail, puis ajoutez les champignons.
Etape : 2
Ajoutez les lardons et le jambon et les 2 bouchons de whisky. Laissez évaporer 2 minutes. Incorporez la sauce tomate et les épices. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuisez les pates al dente soit 8 minutes. Egouttez et mélangez le tout.
Etape : 4
Vous pouvez y ajouter du gruyère râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 492 fois
Partager cette Recette