Riz frit Thaî

Riz frit Thaî

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de riz thaï
  • 2 carottes
  • 1 brocoli
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oeufs
  •  Germes de soja
  •  Ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de poisson
  • 3 cuillères à soupe de sauce d'huître
  • 1 cuillère à soupe de soja
  •  Piment
  • 1 citron vert
  • 4 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans 4 cuillères à soupe d'huile végétale dans un wok.

Etape : 2

Ajouter les legumes coupés en dés pendant quelques secondes.

Etape : 3

Ajouter l'ail.

Etape : 4

Casser les oeufs et faire frire.

Etape : 5

Ajouter le riz, préalablement cuit (c'est impératif!!!) et remuer.

Etape : 6

Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de poisson, 1 cuillère a soupe de sauce soja et 3 cuillères a soupe de sauce d'huitre.

Etape : 7

Laisser revenir en remuant 1 minute.

Etape : 8

Aouter la ciboulette.

Etape : 9

Servir.Dans l'assiette arroser d'un peu de jus de citron vert et de piment seché.

Etape : 10

Bon appetit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette