Gratin de pommes de terre et champignons au parmesan

Gratin de pommes de terre et  champignons au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 250 g de champignon
  • 100 g de lardons
  • 1 échalote
  • 15 noix
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en rondelles et les faire cuire 20 minutes au cuit vapeur.

Etape : 2

Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l'échalote, ajouter les lardons et les champignons. Laisser dorer le tout.

Etape : 3

Dans un petit saladier, mélanger les noix pilées, le parmesan et la chapelure.

Etape : 4

Quand les pommes de terre sont cuites, les disposer au fond d'un plat allant au four. Ajouter les lardons et les champignons. Puis saupoudrer le mélange (noix, chapelure et parmesan).

Etape : 5

Passer au grill du four pendant 15 minutes. Ce doit être bien doré.

Etape : 6

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette