Gratin de pommes de terre et champignons au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 250 g de champignon
- 100 g de lardons
- 1 échalote
- 15 noix
- 50 g de parmesan
- 50 g de chapelure
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en rondelles et les faire cuire 20 minutes au cuit vapeur.
Etape : 2
Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l'échalote, ajouter les lardons et les champignons. Laisser dorer le tout.
Etape : 3
Dans un petit saladier, mélanger les noix pilées, le parmesan et la chapelure.
Etape : 4
Quand les pommes de terre sont cuites, les disposer au fond d'un plat allant au four. Ajouter les lardons et les champignons. Puis saupoudrer le mélange (noix, chapelure et parmesan).
Etape : 5
Passer au grill du four pendant 15 minutes. Ce doit être bien doré.
Etape : 6
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette