SFIRIA AU POULET
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 baguettes
- 6 morceaux de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de poivre
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de fenouil
- 1 poignée de pois chiches
- Sel
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à café de poivre cubèbe
- 0.5 cuillères à café de fenouil
- 200 g de fromage râpé
- 4 portions de fromage
- 5 cl d'eau de fleur d'oranger
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet avec oignon râpé,sel, huile,poivre,cannelle,grain de fenouil moulu et pois chiches.
Etape : 2
Ajouter ensuite 3 verres d'eau et laisser cuire.
Etape : 3
Entre temps préparer le pain rassis en le mouillant un peu dans de l'eau et pressez-le; le mettre dans un saladier et le mélanger avec toutes les épices sus-citées.
Etape : 4
Bien mélanger, arroser avec un peu d'eau de fleur d'oranger juste assez pour pouvoir former avec ce mélange des petites boules.
Etape : 5
Une fois l'opération terminée préparer de l'huile pour la friture et faites dorer les petites boules.
Etape : 6
Les égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 7
Une fois le poulet cuit vérifier qu'il reste de la sauce.
Etape : 8
Mettre les petites boules dans un plat et arroser de sauce. Selon les goûts vous pouvez aussi mettre les boules dans la sauce mais à mon avis c'est meilleur quand on arrose - Bon appétit
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