SFIRIA AU POULET

SFIRIA AU POULET

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 baguettes
  • 6 morceaux de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de fenouil
  • 1 poignée de pois chiches
  •  Sel
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de poivre cubèbe
  • 0.5 cuillères à café de fenouil
  • 200 g de fromage râpé
  • 4 portions de fromage
  • 5 cl d'eau de fleur d'oranger
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet avec oignon râpé,sel, huile,poivre,cannelle,grain de fenouil moulu et pois chiches.

Etape : 2

Ajouter ensuite 3 verres d'eau et laisser cuire.

Etape : 3

Entre temps préparer le pain rassis en le mouillant un peu dans de l'eau et pressez-le; le mettre dans un saladier et le mélanger avec toutes les épices sus-citées.

Etape : 4

Bien mélanger, arroser avec un peu d'eau de fleur d'oranger juste assez pour pouvoir former avec ce mélange des petites boules.

Etape : 5

Une fois l'opération terminée préparer de l'huile pour la friture et faites dorer les petites boules.

Etape : 6

Les égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 7

Une fois le poulet cuit vérifier qu'il reste de la sauce.

Etape : 8

Mettre les petites boules dans un plat et arroser de sauce. Selon les goûts vous pouvez aussi mettre les boules dans la sauce mais à mon avis c'est meilleur quand on arrose - Bon appétit

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