Omelette simple et gourmande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 50 g de fromage râpé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Mélange 4 épices
- Ras el Hanout
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir l'oignon coupé en lamelles dans l'huile d'olive pendant 2 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette et ajoutez l'assaisonnement. Ajoutez ensuite lentement la farine.
Etape : 3
Versez la préparation ainsi obtenue sur les oignons et baissez le feu, laissez cuire le tout à feu doux en couvrant.
Etape : 4
Ajoutez le fromage râpé en cours de cuisson pour obtenir une couche fondante de fromage sur l'omelette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette