Gratin de pâtes à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 1 boule de mozzarella
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 2 tranches de jambon
- Ciboulette
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire cuire les pâtes au préalable.
Etape : 3
Dans un plat, couper les 2 tranches de jambon en dés, rajouter la crème fraîche, l'ail haché, le sel et le poivre, la mozzarella coupé en dés et les pâtes égouttées.
Etape : 4
Mélanger le tout.
Etape : 5
Rajouter de la ciboulette puis le fromage râpé.
Etape : 6
Mettre au four durant 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette