Gratin de pâtes à la mozzarella

Gratin de pâtes à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 tranches de jambon
  •  Ciboulette
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire cuire les pâtes au préalable.

Etape : 3

Dans un plat, couper les 2 tranches de jambon en dés, rajouter la crème fraîche, l'ail haché, le sel et le poivre, la mozzarella coupé en dés et les pâtes égouttées.

Etape : 4

Mélanger le tout.

Etape : 5

Rajouter de la ciboulette puis le fromage râpé.

Etape : 6

Mettre au four durant 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette