Tagliatelles de courgettes à la carbonara

Tagliatelles de courgettes à la carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 1 boîte de lardons
  • 1 oignon
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes dans la longueur en très fines lamelles (en forme de tagliatelle).

Etape : 2

Émincer l'oignon.

Etape : 3

Faire revenir les courgettes dans un filet d'huile d'olive 3 à 5 min pour qu'elles ramollissent mais ne se cassent pas.

Etape : 4

Placer les courgettes dans un égouttoir

Etape : 5

Faire revenir l'oignon et les lardons jusqu'à ce qu'ils dorent.

Etape : 6

Ajouter les courgettes dans la même poêle, faire revenir le tout 1 ou 2 minutes.

Etape : 7

Ajouter de la crème fraiche, saler et poivrer à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette