Tagliatelles de courgettes à la carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 courgettes
- 1 boîte de lardons
- 1 oignon
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes dans la longueur en très fines lamelles (en forme de tagliatelle).
Etape : 2
Émincer l'oignon.
Etape : 3
Faire revenir les courgettes dans un filet d'huile d'olive 3 à 5 min pour qu'elles ramollissent mais ne se cassent pas.
Etape : 4
Placer les courgettes dans un égouttoir
Etape : 5
Faire revenir l'oignon et les lardons jusqu'à ce qu'ils dorent.
Etape : 6
Ajouter les courgettes dans la même poêle, faire revenir le tout 1 ou 2 minutes.
Etape : 7
Ajouter de la crème fraiche, saler et poivrer à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette