Crumble de cabillaud au lait de coco

Crumble de cabillaud au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de lieu noir
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 90 g de beurre
  • 20 cl de lait de coco
  • 120 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de curry

Recette

Etape : 1

1/ préchauffer le four à 200°

Etape : 2

2/ couper la chair de cabillaud en dés de 1 cm de côté environ et réserver

Etape : 3

3/ mélanger le lait de coco avec le citron pressé et le curry et réserver

Etape : 4

4/ couper le beurre en petits morceaux puis les placer dans un bol avec la chapelure. Malaxer pour obtenir une pâte granuleuse de crumble

Etape : 5

5/ disposer les dés de poisson dans un plat allant au four et mélanger-les avec la sauce au lait de coco puis disposer dessus la pâte crumble

Etape : 6

6/enfourner et laissez cuire pendant 15 min environ.

Etape : 7

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