Crumble de cabillaud au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de lieu noir
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 90 g de beurre
- 20 cl de lait de coco
- 120 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe de curry
Recette
Etape : 1
1/ préchauffer le four à 200°
Etape : 2
2/ couper la chair de cabillaud en dés de 1 cm de côté environ et réserver
Etape : 3
3/ mélanger le lait de coco avec le citron pressé et le curry et réserver
Etape : 4
4/ couper le beurre en petits morceaux puis les placer dans un bol avec la chapelure. Malaxer pour obtenir une pâte granuleuse de crumble
Etape : 5
5/ disposer les dés de poisson dans un plat allant au four et mélanger-les avec la sauce au lait de coco puis disposer dessus la pâte crumble
Etape : 6
6/enfourner et laissez cuire pendant 15 min environ.
Etape : 7
-
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette