Porc sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 filets de porc
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 20 cl de bouillon de boeuf
- 2 piments
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Émincer oignons et poivrons.
Etape : 2
Les faire fondre dans de l'huile d'olive à feu doux avec les 2 piments.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper le porc en rectangles d'environ 4 centimètres de long et 1/2 centimètre de large, et saler légèrement.
Etape : 4
Une fois le mélange poivrons-oignons prêt, augmenter le feu pour y faire sauter la viande sans cesser de remuer vivement.
Etape : 5
Ajouter la sauce au soja.
Etape : 6
Ajouter ensuite le bouillon sans recouvrir tout à fait la viande.
Etape : 7
Rajouter ou non, à votre goût, sauce au soja ou un peu de cube (directement sans diluer).
Etape : 8
Verser toujours à feu vif la maïzena diluée dans un fond d'eau, et laisser épaissir la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette