Porc sauce soja

Porc sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 20 cl de bouillon de boeuf
  • 2 piments
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Émincer oignons et poivrons.

Etape : 2

Les faire fondre dans de l'huile d'olive à feu doux avec les 2 piments.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper le porc en rectangles d'environ 4 centimètres de long et 1/2 centimètre de large, et saler légèrement.

Etape : 4

Une fois le mélange poivrons-oignons prêt, augmenter le feu pour y faire sauter la viande sans cesser de remuer vivement.

Etape : 5

Ajouter la sauce au soja.

Etape : 6

Ajouter ensuite le bouillon sans recouvrir tout à fait la viande.

Etape : 7

Rajouter ou non, à votre goût, sauce au soja ou un peu de cube (directement sans diluer).

Etape : 8

Verser toujours à feu vif la maïzena diluée dans un fond d'eau, et laisser épaissir la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette