Croque avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croque avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 avocat
  • 4 tranches de bacon
  • 1 tomate
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller le pain, le bacon ou le jambon.

Etape : 2

Eplucher l'avocat, le couper en lamelles fines et déposer sur le pain, saler lègérement, recouvrir de bacon ou de jambon, de la tomate coupée en tranches et de gruyère râpé.

Etape : 3

Mettre à four chaud 10 à 15 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette