Polenta au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de polenta
- 1 l de lait
- 1 cuillère à café de sel
- 4 oeufs
- 100 g de parmesan
- 200 g de comté
- 250 ml de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Porter le lait à ébullition dans une grande casserole avec le sel.
Etape : 3
Y verser la polenta en pluie. Cuire 5 min sans cesser de remuer.
Etape : 4
Laisser tiédir, ajouter le parmesan, le comté, les oeufs, bien mélanger. Beurrer un plat à gratin, verser le mélange, arroser avec la crème fraîche.
Etape : 5
Enfournez et cuire 40 min. Assaisonner selon goût et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette