Polenta au fromage

Polenta au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de polenta
  • 1 l de lait
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 oeufs
  • 100 g de parmesan
  • 200 g de comté
  • 250 ml de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Porter le lait à ébullition dans une grande casserole avec le sel.

Etape : 3

Y verser la polenta en pluie. Cuire 5 min sans cesser de remuer.

Etape : 4

Laisser tiédir, ajouter le parmesan, le comté, les oeufs, bien mélanger. Beurrer un plat à gratin, verser le mélange, arroser avec la crème fraîche.

Etape : 5

Enfournez et cuire 40 min. Assaisonner selon goût et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette