Poulet au curry de Sophie

Poulet au curry de Sophie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g de filet de poulet
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  • 1 pincée de cumin
  • 2 cuillères à soupe d'amande
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  • 3 copeaux de citronnelle
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 bouillon
  • 1 pincée de maïzena
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faites revenir à feu doux les oignons hachés dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, délayez le bouillon cube dans un petit verre d'eau tiède et ajoutez les copeaux de citronnelle.

Etape : 3

Lorsque les oignons ont bien fondus, ajoutez les filets de poulet coupés en petits morceaux, les épices, le sel, le poivre, les amandes, les pignons et remuez le tout.

Etape : 4

Ajoutez ensuite le verre de bouillon cube, la citronnelle et le lait de coco.

Etape : 5

Laissez mijoter pendant 20 min à feu doux.

Etape : 6

En fin de cuisson, si la sauce est trop liquide, ajoutez une petite cuillère de maïzena.

Etape : 7

Servez avec du riz ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette