Poulet au curry de Sophie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 600 g de filet de poulet
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de sésame
- 1 pincée de cumin
- 2 cuillères à soupe d'amande
- 1 cuillère à soupe de pignons
- 3 copeaux de citronnelle
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 bouillon
- 1 pincée de maïzena
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir à feu doux les oignons hachés dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, délayez le bouillon cube dans un petit verre d'eau tiède et ajoutez les copeaux de citronnelle.
Etape : 3
Lorsque les oignons ont bien fondus, ajoutez les filets de poulet coupés en petits morceaux, les épices, le sel, le poivre, les amandes, les pignons et remuez le tout.
Etape : 4
Ajoutez ensuite le verre de bouillon cube, la citronnelle et le lait de coco.
Etape : 5
Laissez mijoter pendant 20 min à feu doux.
Etape : 6
En fin de cuisson, si la sauce est trop liquide, ajoutez une petite cuillère de maïzena.
Etape : 7
Servez avec du riz ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette