Penne au poulet, champignons et comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de penne
- 2 filets de poulet
- 150 g de champignon
- 70 g de comté
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pennes dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer le poulet, l'oignon et l'ail. Faire dorer le poulet dans une poêle à feu vif, poivrer, saler, le réserver.
Etape : 3
Faire ensuite revenir l'oignon et l'ail quelques minutes, y ajouter les champignons coupés en rondelles.
Etape : 4
Laisser cette préparation cuire 5 bonnes minutes, y ajouter le poulet, les pâtes, la crème fraîche, et le comté préalablement coupé en dés. Ajuster l'assaisonnement.
Etape : 5
Couvrir et laisser quelques instants sur feu doux le temps que le fromage fonde.
Etape : 6
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette