Penne au poulet, champignons et comté

Penne au poulet, champignons et comté

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de penne
  • 2 filets de poulet
  • 150 g de champignon
  • 70 g de comté
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pennes dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer le poulet, l'oignon et l'ail. Faire dorer le poulet dans une poêle à feu vif, poivrer, saler, le réserver.

Etape : 3

Faire ensuite revenir l'oignon et l'ail quelques minutes, y ajouter les champignons coupés en rondelles.

Etape : 4

Laisser cette préparation cuire 5 bonnes minutes, y ajouter le poulet, les pâtes, la crème fraîche, et le comté préalablement coupé en dés. Ajuster l'assaisonnement.

Etape : 5

Couvrir et laisser quelques instants sur feu doux le temps que le fromage fonde.

Etape : 6

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette