Rôti de Cheval
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de cheval
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Important
Etape : 2
Acheter le rôti dans une boucherie chevaline !!!
Etape : 3
Il faut savoir que la viande de cheval est la plus saine qu'il soit, il faut la cuire simplement.
Etape : 4
Votre boucher l'aura bardé, coupez les gousses d'ail en deux et glissez les dans la chair du rôti.
Etape : 5
Placez le rôti dans un plat à four,
Etape : 6
répartissez 50g de beurre sur la viande, salez et poivrez. C'est tout !
Etape : 7
Faites préchauffer votre four à 220° pendant 15mn, puis enfournez votre rôti pour 15mn.
Etape : 8
Arrosez le avec le beurre fondu.
Etape : 9
Pendant la cuisson du rôti vous aurez cuit de bonnes frites que vous servirez avec la viande.
Etape : 10
Quoi de plus simple ...
Etape : 11
Pour les frites, un conseil, ne cherchez pas, prenez des pommes de terre "Bintje"
Etape : 12
Bonne appétit m'sieurs,dames
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette