Fish burger maison et sa salade de crevettes mozarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pain pour hamburger
- 3 poisson
- 1 fromage ail et fines herbes
- 1 tomate
- Salade
- Crevette
- Mozzarella
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Faire cuire les bâtonnets à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Sur les deux faces du pain burger, tartiner de tartare.
Etape : 3
Une fois cuit, déposer les poissons panés sur le tartare, du pain burger du dessous, y déposer une rondelle de tomate, un peu de salade et mettre le pain burger du dessus.
Etape : 4
Mettre au four 3 minutes à 220°C (thermostat 7-8) pour chauffer le pain
Etape : 5
Déposer de la salade dans une assiette y déposer les petites crevettes et de la mozzarella coupée en morceaux.
Etape : 6
Préparer la vinaigrette dans un petit ramequin: 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 demi cuillère à café de moutarde, sel, poivre et une cuillère à café de lait. Mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette