Fish burger maison et sa salade de crevettes mozarella

Fish burger maison et sa salade de crevettes mozarella

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pain pour hamburger
  • 3 poisson
  • 1 fromage ail et fines herbes
  • 1 tomate
  •  Salade
  •  Crevette
  •  Mozzarella
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Faire cuire les bâtonnets à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Sur les deux faces du pain burger, tartiner de tartare.

Etape : 3

Une fois cuit, déposer les poissons panés sur le tartare, du pain burger du dessous, y déposer une rondelle de tomate, un peu de salade et mettre le pain burger du dessus.

Etape : 4

Mettre au four 3 minutes à 220°C (thermostat 7-8) pour chauffer le pain

Etape : 5

Déposer de la salade dans une assiette y déposer les petites crevettes et de la mozzarella coupée en morceaux.

Etape : 6

Préparer la vinaigrette dans un petit ramequin: 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 demi cuillère à café de moutarde, sel, poivre et une cuillère à café de lait. Mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette