Oeufs farcis au four

Oeufs farcis au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  •  Béchamel
  • 300 g de jambon blanc
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les œufs durs 10 minutes après ébullition.

Etape : 2

Pendant ce temps, mixer le jambon.

Etape : 3

Après cuisson des œufs, ôter leur coquille, les couper en 2 dans le sens de la largeur et retirer les jaunes.

Etape : 4

Ajouter ces jaunes au jambon mixé et bien mélanger.

Etape : 5

Disposer les blancs vidés dans un plat à four et les farcir avec la préparation œuf/jambon.

Etape : 6

Faire une béchamel, la verser sur les œufs, puis parsemer de gruyère râpé sur tout le dessus du plat.

Etape : 7

Faire dorer au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 49 fois



Partager cette Recette