Oeufs farcis au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- Béchamel
- 300 g de jambon blanc
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les œufs durs 10 minutes après ébullition.
Etape : 2
Pendant ce temps, mixer le jambon.
Etape : 3
Après cuisson des œufs, ôter leur coquille, les couper en 2 dans le sens de la largeur et retirer les jaunes.
Etape : 4
Ajouter ces jaunes au jambon mixé et bien mélanger.
Etape : 5
Disposer les blancs vidés dans un plat à four et les farcir avec la préparation œuf/jambon.
Etape : 6
Faire une béchamel, la verser sur les œufs, puis parsemer de gruyère râpé sur tout le dessus du plat.
Etape : 7
Faire dorer au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette