Pousse-pieds

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pousse-pieds

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 kg de pieds
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pousse-pieds (sans les décortiquer) dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 20 mn.

Etape : 2

Les égouter, attendre qu'ils tiédissent et les décortiquer en les tordant, puis les manger en les trempant dans la vinaigrette.

Etape : 3

Un conseil : à déguster à l’extérieur à moins de vouloir refaire sa déco !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois



Partager cette Recette