Colombo de veau

Colombo de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1.2 kg de sauté
  • 6 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 3 courgettes
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  • 1 citron vert
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de poudre de colombo
  • 1 bouquet garni
  • 0.5 l d'eau

Recette

Etape : 1

Peler et émincer les oignons, les faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive, ajouter la viande coupée en dés, faire dorer le tout.

Etape : 2

Peler les carottes, les couper en rondelles, les rajouter à la viande, bien mélanger, ajouter les courgettes coupées en tronçons.

Etape : 3

Ajouter la poudre de colombo, le persil, saler, poivrer, bien mélanger en continuant de faire dorer.

Etape : 4

Mouiller avec 1/2 l d'eau, fermer la cocotte et faire mijoter 45 min environ.

Etape : 5

Peler les pommes de terre et les couper également en tronçons. Les rajouter à la viande et remettre à mijoter environ 10 à 15 min.

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