Colombo de veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1.2 kg de sauté
- 6 carottes
- 3 pommes de terre
- 3 courgettes
- 2 oignons
- Huile d'olive
- 1 citron vert
- Persil
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de poudre de colombo
- 1 bouquet garni
- 0.5 l d'eau
Recette
Etape : 1
Peler et émincer les oignons, les faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive, ajouter la viande coupée en dés, faire dorer le tout.
Etape : 2
Peler les carottes, les couper en rondelles, les rajouter à la viande, bien mélanger, ajouter les courgettes coupées en tronçons.
Etape : 3
Ajouter la poudre de colombo, le persil, saler, poivrer, bien mélanger en continuant de faire dorer.
Etape : 4
Mouiller avec 1/2 l d'eau, fermer la cocotte et faire mijoter 45 min environ.
Etape : 5
Peler les pommes de terre et les couper également en tronçons. Les rajouter à la viande et remettre à mijoter environ 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette