Filets de loup de mer au four

Filets de loup de mer au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de loup de mer
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four Th 6 (180°C).

Etape : 2

Émincer les oignons finement et faire un lit d'oignons au fond de votre plat.

Etape : 3

Couper les tomates en rondelles et les étaler sur les oignons.

Etape : 4

Saler et poivrer correctement.

Etape : 5

Disposer les filets de loup et saler et poivrer un peu à nouveau.

Etape : 6

Enfourner le tout pour 20 à 25 min selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette