Filets de loup de mer au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de loup de mer
- 4 tomates
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four Th 6 (180°C).
Etape : 2
Émincer les oignons finement et faire un lit d'oignons au fond de votre plat.
Etape : 3
Couper les tomates en rondelles et les étaler sur les oignons.
Etape : 4
Saler et poivrer correctement.
Etape : 5
Disposer les filets de loup et saler et poivrer un peu à nouveau.
Etape : 6
Enfourner le tout pour 20 à 25 min selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette