Palette de porc fumée au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 palette
- 8 pommes de terre
- 6 carottes
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1 ail
- 2 feuilles de laurier
- 1 bouillon
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Rincer la palette à l'eau froide.
Etape : 2
Mettre dans une cocotte allant au four les légumes, la palette, arroser de vin et d'eau, mettre le bouillon cube en l'effritant entre les doigts, les feuilles de laurier et couvrir.
Etape : 3
Enfourner et cuire durant environ 50 minutes.
Etape : 4
Baisser la température à 170°C (thermostat 6) et poursuivre la cuisson durant environ 50 minutes.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(2.0 / 5)
Recette vue 4807 fois
Partager cette Recette
Posté par : Kelly le 16-01-2022
J'ai préparer en fonction du temps de cuisson notifie en haut donc 1h donc si je fini de préparer à 19h15,20h15 on peut passer à table... et non car on es écrit 50 min + 50 min on es pas prêt de manger merci ..